当前位置:资讯资讯

藏历四月藏传佛教月份萨噶达瓦节

发布日期:2021-5-12 23:38:33 访问次数:2177

5月12日青岛搬家企业萨嘎月开始,藏历四月是藏传佛教的传统月份,这个月青岛搬家有萨噶达瓦节。南传佛教国家的信众又称,卫塞节意为月圆日。银河1331游戏手机版,搬家对于佛教信众来讲,是一极不平凡而又神圣的月份。它与佛陀一生中三件重要的大事联系在一起,即诞生成道涅盘。从明天开始到6月10号。大家一起来做些令众生欢喜的事情,搬家发慈悲喜舍四无量心!行持菩萨之大行,谓之波罗蜜,即布施持戒、忍辱精进禅定般若。青岛搬家企业一起吃素持咒,安住心性等一切善行。回向世界和平,法界众生离苦得乐,究竟摆脱圆成佛道。搬家说起萨嘎达瓦,初来乍到的家人可能还不太熟悉,萨嘎来自藏语音译,为藏历四月份,也有人称之为萨嘎月,这个月在藏传佛教里,是集佛陀释迦牟尼降生、成道涅槃三期同庆的吉祥月份。所以一年当中这个月份最为殊胜,藏区各大派别的寺院,都特别重视萨嘎达瓦,在这个月会举办各种传统的佛事法会,藏族人以及藏传佛教信众也会在这个月不杀生、不吃肉念佛转经、焚香供灯礼佛绕塔等。作为在全球最有影响力的藏传佛教节日之一,很多朋友也因为这个节日唤醒了内心善的种子,而选择终生吃素,让吃素成为了一种习惯,搬家贯穿一生,这才是萨嘎达瓦月于众生为善的核心。今年的萨嘎达瓦从5月12日开始,当中的初六、廿五为闰日,搬家初九、廿一日为缺日,搬家总计三十天。今年萨嘎达瓦和往年一样,大家再许下素愿,用素食一个月的形式纪念佛陀世尊,也以吃素的形式收摄身心,好让心里那些沉积已久的欲望和污垢不再疯狂滋长。青岛崂山搬家企业,青岛市南搬家企业,青岛李沧搬家企业,即墨区搬家企业,青岛城阳搬家企业,青岛黄岛搬家企业,青岛长途搬家企业,青岛正规搬家企业,青岛搬家企业哪家最好,青岛搬家企业电话,青岛搬家企业价格,青岛搬家企业收费,即墨搬家企业,青岛市北搬家企业费用,青岛口碑好的搬家企业。
电话
15269219838
地址
青岛市崂山区
顶部
XML 地图 | Sitemap 地图